RDJ家的甜甜圈

专业铁吹铁唯,all妮, all铁, all橙, all大, all李. 冷cp爱好者,北极圈常驻人士,正在学写文,美术渣,骨灰级吃货。~\(≧▽≦)/~O(∩_∩)O = ̄ω ̄=

你还有我们啊!

十月上旬:

六神驱蚊花露水:



盔甲太重了,脱下来吧,你穿西装那么帅,软乎乎的便服蹭一脸机油的样子那么可爱啊。
把头盔收上去吧,你的眼睛那么甜那么漂亮,我都看不到了呀。
Dummy又在你工作间捣乱啦,你快去看看你的图纸有没有被烧掉。
Pepper说公司里有个会议你必须要去!这回不去就要踢你屁股啦!
Rhodey说机械腿超级棒但是他需要你这个不听话的朋友去接受他的称赞,不赶紧去小心他跟你绝交呀!
你总说要把Friday捐给大学,你再不回去哄哄她你的好姑娘就要生气啦!
你还有好多好多的实验和新点子在备忘录里,它们在等着你完成呀。
你还有那么多那么多的钱要挣,Pepper说她要忙不过来啦!!




所以,你看,还有那么多那么多的事和你最重要的人在等着你呢。
托尼托尼,
我们回家吧,
好不好??


评论

热度(451)

  1. Damue-I-R-O-N- 转载了此文字
    六神驱蚊花露水: